鍋マイスター【極(きわめ)専門館】
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極(きわめ)炒め鍋

炒め鍋

深底で、煮込みやチャーハンなどでも食材がこぼれにくく便利です。
鍋の縁には注ぎ口が付いているので、余分な油を出したり、盛り付けの時にタレや煮汁を注ぎかける作業がしやすくなっています。
ハンドルと本体との留め金が大きめなのも特徴です。



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極(きわめ)フライパンについて

『鉄の良い特性はそのままに、錆びない鉄フライパンができたら調理道具として究極 なんだけれど…』という想いから生み出された極フライパン。
表面を特殊熱処理で窒化させることにより、錆びやキズ・摩耗に強い特長を持たせることに成功しました。
鉄フライパンが持つ良さを手軽に実感できる調理器具です。

●水洗いして乾かすだけでOK お手入れ簡単!
●金属タワシ、ナイロンたわしもお使いいただけます。
●抜群の熱効率でおいしい料理
●使うごとに良さが増す油なじみ
●IH調理器(100V・200V)対応!(一部の商品を除きます)

→極フライパン 製品についての注意 
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